События‎ > ‎2009‎ > ‎

Новогоднее представление

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
 
Ленке Барс и Женьке Хорошевой - за потрясный сценарий, подготовку, постановку, сценическое оформление, воспитание нашей подрастающей молодежи и неимоверное терпение! Женя - возвращайся в строй!
Наташе Губенко - за подготовку хорового пения, знание ВСЕГО детского репертуара наизусть, фантазию,  музыкальное оформление спектакля, великолепные собственные голос и слух!
Оксане Калинука- за красочные, сочные, живые, яркие и колоритные танцы в 1 отеделении и в спектакле.
Насте Тарновской Лизе Литвак- ведущие- за необыкновенную фантазию, потрясающие актерские и музыкальные данные, любовь к сцене, творчество - все, благодаря чему весь концерт смотрелся как одно целое! Вы теперь с Полиной - неразлучные тройняшки!
Ларисе Болотских и Саше Павловскому- Дед Мороз и Снегурочка - поздравляю с дебютом! Он вышел на "ура"!  Игры и хоровод вокруг елочки были мастерски спланированы и исполнены. Дети до сих пор вас  вспоминают. Голоса, пластика, костюмы - сидели как родные - советую не снимать до следующего года!
Илья и Лиза Литвак- спасибо за еду, а особенно, за вечеринку после  спектакля. Это то, чего нам как раз не хватало. Теперь так будет всегда! (очень жаль, что не все учителя и участники смогли прийти: мы смотрели кино с выступлениями - было очень здорово и нам вас всех не хватало.)
Оле  Воронель, Наде Штофенмахер, Наташе Машковой, Нонне Кубасовой, Ирен Феддерсон, Саше Воронелю, Саше Губенко, Эмилю Евдаеву, Юле Векслер - за самоотверженный труд на сцене, за сценой, над сценой (звук), около сцены...
Эмилю Евдаеву и Айнуре Чалик- за елки, елки, елки, елки, елки, елки............
Target - за  90% sale на елки, елки, елки, елки, елки....
Алеше Кискачи- за звук, который совершенствуется и дорожает каждые пол года!
Бат Яму- за сцену, (с надеждой, что она дорожать не будет)
Всем Воронелям и Губенкам - отдельное спасибо за то чудо, которое они сотворили почти 6 лет назад!
 
Актерам и Актрисам - за актерское мастерство, песни, танцы, поведение и прилежание..
Всем Родителям - за взращивание столь талантливого потомства, помощь с костюмами, декорациямия и репетициями.
Учителям - за сеяние разумного, доброго и вечного, несомненно попавшего на благодатную почву и давшего ростки и плоды.
 
 
Все вышло как нельзя лучше. Хочется сказать, что лучше и не бывает, и быть не может. Тем не менее, каждый раз мы умудряемся доказывать самим себе, что и бывает, и может!
 
Аня Будняцкая